发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 开2号站代理 > 正文

开2号站代理

发布时间: 热度: 35133496

【开2号站代理|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇杞人忧天的文章;https://www.apkdy.com/20200808/CFtmc/搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得的那種行為,別是顏不平了,就是換做任何壹個人都難以忍受。 只不過都是礙於莫明他老姐和他後媽的“威勢”不敢有所表態。 但是顏不平不壹樣,顏不平是壹家之主,當著壹群外饒面,被家裏的壹個十來歲的...

‘导读’屁孩嗆得顏面盡失,那還忍得了? 這壹家之主還當不當了? 這臉還要不要了? 這以後還見不見人了? 真的,顏不平要是現在站莫明面前跟他自己不難受,莫明都不信! 這事兒擱莫明身...

“什麽人只得鄭兄如此上心”此時,擎天族壹個身穿錦袍,鼻梁高挺的男子眸光壹揚,走上來道。

“壹個來自古路的外域之人,卻獲得了天級會員卡,讓我奇怪罷了。”鄭浩說道,“咯,就是那個人。”

“他”那錦袍男子眸光壹閃,瞅向了走向樓上的蕭雲,“倒有幾個氣質,不過他身邊的兩個女子倒是更迷人。”

他眸露欣賞之色。

“呵呵,這種女人,也只有秦封兄才配擁有,那小子,也不知走的什麽運,居然能騙得兩個美人在身邊陪伴。”鄭靜呵呵壹笑,恭維道,他心中卻是暗喜,瞧這模樣,似乎這秦封對那任氏姐妹有些意思,如此壹來,他要對付蕭雲也就好辦了。

“呵呵,鄭兄說笑了,不過我輩修者,還是當以大道為目標,至於女人,若是踏足了巔峰,成為了壹片主宰,何愁沒有女人”秦封朗聲而笑,雖然對那任氏姐妹有著幾分好感,可是他卻並沒有達到瘋狂的地步。

在他心中,壹切以大道為主。

“看來這秦封壹心為道,不過如此也沒有關系。”鄭靜心中暗忖,“這蕭雲身懷至寶,到時候我只要透露出那麽壹絲,他必然會上心,以前將水到渠成,哼,擎天族可是能與巨靈族比肩的存在,雖然這西玄城的擎天族也並不是嫡系,卻也是神之後裔,底蘊之渾厚非壹般的氏族可比,再者,他們與六月凈土的擎天族還有著聯系。”

鄭靜壹臉猙獰。

若是六月凈土的神裔出手,那蕭雲還有活路嗎

要知道,六月凈土那裏的可都是壹些強大神靈的後裔啊

至於在這裏,都是壹些普通神靈的後裔。

也是如此,這才導致雙方地位的差距懸殊。

也導致了雙方底蘊的懸殊。

最後,巨靈族與擎天族的人分別進入了地級貴賓室內。

而此時,蕭雲也被帶入了壹間天級貴賓室。

這是壹間極為寬闊的貴賓室。

在這裏面,完全可以容納萬人。

裏面桌幾,獸皮臥榻,軟塌,等等皆有。

除此外,這裏還有著幾個美麗動人的女子側立在旁,撫琴起舞。

‘结语’上,莫明都不高興,不報復都不可能。 就更不要顏不平這樣把面子看得極重的上位者了。 雖是有他後媽和老姐罩著,可畢竟是在人家的地盤。 有道是,不怕賊偷,就怕賊惦記,真要到了那時候,怕真是...

开2号站代理相关

叫不應,叫地地不靈了。 或許短時間內,有他後媽在,對方還不能把他怎麽著,可備不住以後呢? 他莫明不可能壹輩子都待在這個顏家的宅院裏吧? 莫明可不是以前的那個“莫明”,即便是當鹹魚,他……

热门文章